Каталог продукции
— Ароматизаторы гастрономические
— Ароматизаторы кондитерские

— Вкусоароматические добавки для мясных продуктов

— Функциональные добавки для мясных продуктов

Все для производства снеков
Вкусоароматические добавки для спредов и соусов
Вкусоароматические и функциональные добавки для молочных продуктов
Кулинарные соусы и бульоны
Смеси специй и приправы
Все для выпечки
Блог технонога
Глутамат натрия
"ОН НЕ ХИМИЯ"
Большинство покупателей считают, что глутамат натрия производится химическим синтезом в лабораториях с людьми в защитных костюмах и в режиме строгой секретности. И конечно же эта «ХИМИЯ» не может быть полезной для организма. Так ли это?
Инкапсулированные масла и олеорезины
Наука нашла способ «спрятать» душистые вещества в оболочки. Теперь эти, важные для нас, вещества не контактируют с воздухом и не окисляются. Не взаимодействуют с другими ингредиентами. Повышается стабильность вкуса и...

Стабилизатор для производства мороженого

Стабилизаторы характеризуются умеренным деэмульгирующим эффектом, поэтому хорошо подходят для использования в производстве мороженого с высокой массовой долей жира от 12% и выше и с растительным жиром при использовании заменителей молочного жира с эмульгаторами.

117292, г. Москва,

ул. Ивана Бабушкина, дом 3, к.1

метро Академическая

info@faberon.ru

+7 (495) 775-00-10

+7 (495) 775-00-11